애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
안고치면 결혼해서 힘들다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.15권영화 조회수 801

양준혁이도 아내의 잔소리에 너무 민감하게 반응하고 은아씨도 남편사기 꺽는 뭐 실망했어요라는 등의 

말보다는 괜찮아요 내남편 화이팅같은 말들을 자주하기 바랍니다.오래살다보면 이해심많은 아내가 제일좋음. 않그러면 부부갈등이 생길 가능성이 크고 발전하여

이혼까지 이르게됨. 그리고 준혁아 여자들 잔소리와 개가 짖는것,새가 지저귀는것 그것은 본능이다. 그걸 구박이라고 표현하냐?

너무 민감하게 받아들이지 마라.애정이 없어면 잔소리도 않한다. 그러면 얼마 않있어

법원에 간다.그리고 남자가 늦게 장가가면 신혼초에는 구속받고 통제되는것 같고 신경쓰야 될것이 여러가지 생기고 아내에 대한 성적 호기심도 줄어들고 해서 괜히 결혼했나 싶지만 점차 아내에게 종속되어가고 아내가 어디가던가 이혼이라도 하게되면 빈자리가 너무 크게 느껴진다.그래서 한번 결혼한 남자는 혼자살기 힘들다.끝으로

두분 다 잘먹고 잘사시오.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요