애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
팬카페 광고하는 인간들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.13이대희 조회수 1213

여기 관리자 없습니까?

팬카페 광고하는 인간들 글 좀 못쓰게 하세요

홍보도 적당히 해야지 도배하듯이 저 난리 치는데 게시판 관리도 안합니까?

럭셔리고 나발이고 과도한 팬심은 오히려 더 부담스럽고 불쾌할 수 있습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이대희 2014.08.13 22:12

카페에 다시보기게시판 가보니 저작권법은 안중에도 없구만 컨텐츠재생산 운운하고있네.. 단순링크가 아닌 임베디드 형식으로 퍼와도 저작권법에 저촉됩니다. 남이 만든 컨텐츠는 공짜로 보면서 컨텐츠 재생산?? 어이가 없네

• TV CHOSUN 이대희 2014.08.13 21:40

누가 팬카페 운영하지 말랍니까? 홍보를 적당히 하라는 말입니다. 요지 파악좀 제대로 하세요. 이호준님이 더 불쾌하네요

• TV CHOSUN 이호준 2014.08.13 21:18

이대희님 님이 더 불쾌해요.. 프로그램이 인기있으면 자연스럽게 팬페이지가 생겨나고 거기서 새로운 컨텐츠가 재생산 되는겁니다.

• TV CHOSUN 정미라 2014.08.13 16:51

배아파하지 마세요?라는 댓글은 뭔지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁하십니까??