애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 최고의 프로그램!! 그 어떤 프로그램보다 일주일이 기다려져요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.12유도경 조회수 828

요즘들어 점점 종편 방송 채널에 재미있는게 많아 지는데요. 그 중 무슨일이 있어도 챙겨보는 프로그램이 남남북녀네요^^

우결에서 못보던 신선한 재미를 이 프로그램을 통해 느끼네요ㅎㅎㅎ

게시판이 박수홍씨가 말한대로 헐뜯는 얘기가 많은데... 저는 박수홍씨처럼 예의바르고 구설수 없는 연예인도 없다 봅니다. 정말 훌륭하시고 배려심 많은데 왜그러케 뭐라하시는지들... 스킨쉽이 많은게 뭐 맨날 흑심만 품고 하는 겁니까?  수애씨와 친해지려고 하는 거 별로 안좋게 봤으면 좋겠네요. 귀엽고 좋든만...

양은 커플도 정말정말 즐겁게 보고 있습니다^^ 두분은 진짜 결혼 하실 듯... 그러면 정말 기쁠텐데. 솔직히 6회보고 이건 뭐 가상 결혼이 아니라 진짜네라고 생각할 정였어요 ㅋㅋㅋ 사실 박수홍씨랑 양준혁선수가 나이가 많은 노총각이라.. 방송을 통해 진짜로 결혼에 골인 하기를 간절히 바랍니다.

앞으로 무슨일이 있어도 남남북녀는 챙겨볼꺼고 개인적으로 박수홍,수애 커플은 더 가까워졌으면 합니다.ㅎㅎㅎㅎ 양은 커플은 6회에서 이미 끝남.ㅋㅋ 이제 진짜 결혼식만 올리면 됨.ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 성한기 2014.08.12 16:58

양신님 은아님께 잘 대해주세요~~사선을넘어 이곳까지 혼자넘어와 편견과부딛치며 치열하게 살아가는 아가씨인데~~좀더 오빠같이 잘보살펴주세요~~그녀의 눈이 넘 슬퍼보영