애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
m 본부 보다 재미와남북 좋은 의미의 프로그램 홧팅!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.11박윤전 조회수 745

안녕하세요 !!

이 프로그램 취지는 요즘 케이블 방송이...

정규 방송보다 참 재미는 방송 아이템으로...만들어져서...

시청하기가 매우 좋습니다.

하지만 시청율 안따져으면 좋겟습니다.

좋은 프로그램 및 좋은 아이템 영원햇으면..

제가 이프로그램을 본게 ...우연치 않게 늦게 퇴근후 방송채널 보다가...

남남북녀 이 프로그램을 우연하게 보앗습니다.

그리고 야구의 신 양준혁 그리고 국민 mc 박수홍....

처음에는 프로그램 취지는 몰라으나...북한 여인분 말하는것 보고 제목으로 알겟되었습니다.

ㅋㅋ ^^

사실 한국에서는 40대 넘어가면 여자 만나기 쉽지 낳거든요...

여자분들이 아니...너무 따진는것 같아서 남자들이 아니 노총각들이 쓸 자리가 없습니다..이게 현실...

그리고 여자분들 40대 해도 몸짱이 아니어도 진실하고 다정하고 양준혁 아울러 박수홍 같은 남자분들 많습니다.

이프로그램으로 노총각들 기을 사려주세요 ^^

그리고 짝꿍분들꼐서 말씀하지만 아직도 북한 사람이라면 공작원 또는 간첩 의심 할수 있씁니다.출연자분들 및 친구분들꼐서 마음의 상처 클수도 있구..인터뷰에서 북한 사람이라 취업이 힘든 애기 들어을떄 우리도 외국나가면 똑같은 일을 껵으면서도..참....좋은 세상이 와야 하는데...아직도.이기주의와 똑같은 한민족인데...ㅠㅠ

출연진 잘못이 아니라 그 전부터 북한분들이 문제가 되니 다른분들꼐서도 마음의 상처을 더 받는것 같습니다.

특히 탈북하면서 힘든 애기을 들어을떄 저도 좀 마음이 아파으며 그래도 어렵게 한국 아니 남한에 왔음에도 ..

아직 거기에 따른 영향이나 마음의 준비가 들 되지 않아을까 생각이 듭니다.

지난주 양신께서 여자에게 무릎을 끟고 프로포즈 할시떄...양신을 좋아하는 팬들과 동료분들꼐서...더 좋ㄹ아 하셔을겁니다. 말 그대로 처음 프로포즈 하신건데...^^ 저또한 노총각으로써 너무나 부럽고...나도 은아씨 같은 여자분이면 북한 여자분과 다정하게 결혼 하고 싶습니다.그러다고  해서 남한 여자 실은것 아니라...정말 양신 가상부부처럼 저도 그러게 행복하게 처 될사람에게 잘하고 내조하면서 알콩달콩 인생의 마지막까지 나와 같이 할수 있는 그분과 함꼐 살고 싶네요...

ㅎㅎ 은아씨는 양신 구박보다는 애교 같은 표현인것 같구요..양신 아니 형님께서 마한것처럼 더욱 잘해주셔야 하지 않으까 합니다..ㅋㅋㅋ 남남북녀 홧팅~~아룰러 좋은 방송이 아닌 정말 좋은 소식이 전해으면 좋겟습니다.형~님

내조 잘하며서 서로 아끼고 좋아햇으면 좋겟습니다.이병진씨가 말한것처럼 서로 의지하면서 가상이 아닌 좋은 인연이 됬으면 좋게습니다.

다만 박수홍씨쪽은 좀더 수애씨하고는 잘 안맞는게 방송을 봐도 눈에 보입니다..양신쪽 보다 수홍씨가 수애씨을 좀더 이해하가면서 북한과 남한의 차이는 방송을 보면 많이 나지만 수홍씨는 노력하지만 수애씨는 아직 방송 그대로 나이차가 너무 나서 인지 몰라도 수애씨가 낮을 많이 가리고 수애씨 애교는 남한 남자들 다...녹일수 있지만..

아직 제가 보기에는 나이라 거리고 아직 남한 적응이 부족한것같습니다.먼저 수애씨 언니들..대박...그런분들이 좀더 적응이 미읍한 수애씨 정말 교육 확실하게...정신 무장 해줘야 할것 같구 수홍씨도 잘햇기보다...양신쪽은 걱정이 안되는데..수홍씨네가 정말 호흡이나 서로 신뢰가 많이 부족한것 같아요..ㅠㅠ

수홍씨가 다정한 모습으로 좀더 가르치면 구박이나 구속의 오해의 소질이 있을수 있으니 차근차근 가르쳐서 수애씨 마음이나 정신적으로 이 남자 아니면 안되겟다는 생각이 들수 있도록....이 부분에서는 양신에게 진것 같습니다.

은아씨는 적극적인방면 수애씨는 소급적인 모습 같아요...부끄럼 및 낮을 가리는것부터가 우선이 될것 같습니다.

앞으로 좋은 방소을 떠나 사람되사람으로 좋은 선남 선녀 방송 부탁드립니다.

아울러 북한분들도 다 조선족  한국 사람들입니다.서두에도 말햇듯이 몇몇 분들떄문에 착하고 선한 다른 북한 ㅅ가람들이 욕이나 생활을 못하게 만드는 행동은 하지 말아으면 좋겟습니다.

정말 다른 방송에서 북한 알자는 방송 잇지만..m 본부 보다 전 이게 더욱 정감가고 노총각 마음에 아주..대박입니다. 요즘 어머님꼐 ㅎㅎ 한국 여자 안되면 저렇게 착하고 저런 북한 여자분하고 결혼해도 되지 않냐고해서 승낙은 받아지만....

혹시 방송사에서 북한 여성분들과 인연을 맺으수 있는 곳 있다면 대한민국 노총각분들이..엄청 들이대~~들이대...

저도 포함해서..^^

그리고 수애씨 좀도 마음의 문을 좀 열어으면 좋겟어요..그래도 취업이 힘들다고해서 나름대로 수애씨 맞는 알아보고 이으니 얼마나 든든해요......

방송보면 북한 보모님꼐서 짝 지으면 평생 간다면서요....이제...

은아씨나 수애씨도 한국에서 자나가는 조인성+이병원 같은 외모 아니지만...

자기을 이해하고 안아줄수 있는 좀 이차 나지만 삶의 연륜이라 생각해으면 더욱 감사합니다.

40대 노총각이 부럽게 생각하면 지는 거겟지만 그래도 좋은 인연을 만나것 같습니다. 앞으로도 알콩달콩 방송을 떠나서 행복한 순간 및 시간 많이 가져으면 좋겟습니다.

아울러 두분에 컴 고장나면......AS 해드리겟습니다..^ ㅎㅎ

남남북녀 < 예정 통일> 남북한 좋은 이미지 방송 나기 기원하면... I LOVE 남남북녀 YOU ~~!!  대박 홧팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 손승훈 2014.08.18 14:42

화이팅 화이팅 화이팅

• TV CHOSUN 유도경 2014.08.12 14:42

ㅁㅊㅂ...