애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
계속 재미있게 잘 보고 있습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.11민은혜 조회수 734

일 좋아하는 예능이 되었고 제일 기다려지는 예능이 되었습니다 

처음부터 계속해서 보고 있고 본방이 11시 인지라 일찍 자게되어 재방을 기다렸다가  필히 잘 챙겨 보고 있습니다

박수홍 김수애 커플

양준혁 김은아 커플

너무 잘 어울리고 잘 되었으면 좋겠어요

특히 양준혁씨 노총각이라 얼른 잘되어서 이번 기회를 통해 인연을 이루어서 결혼했으면 하는 응원을 했었는데

조금은 은아씨한테 잘하지 못한 모습에 질책도 했었습니다

어제는 정말 정말 잘하셨어요^^

썬그라스 받고 반지 목걸이 보다 더 좋다고 행복해하는 은아씨 보니 내가 더 좋더군요

그리고 특히나 프로포즈 영상 너무 좋았어요^^

또한 주위 야구 동료분들 (이병진,김철진 등)  이야기 듣고 더 은아씨에게 잘하고 고쳐야 겠다는 다짐을 보았을때

잘 생각하셨고 고치실것은 고치셔서 아름다운 사랑의 결실 반드시 맺으시기 바랍니다

앞으로도 계속 다정다감하게 잘해주시고 은아씨 입장에서 배려하고 이해하고 서로 양보하며 감동을 주고 따뜻하고 행복한 시간들을 만들어 가시기 바랍니다

양준혁씨 프로포즈 넘 잘하셨어요^^ 행복하세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요