애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
준혁형님한테 추천해 주고 싶은 영화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.10이재호 조회수 779
오늘 일요일이라 집에서 영화 한편을 봤어요. 멜깁슨 주연의 'What women want' "왓위민원트"

해석하면 '여자들이 원하는 것' 쯤 되겠네요.

줄거리는 남성우월주의인 NICK (멜깁슨)이 어느 날 감전이 되면서 기절을 하게 되는데 깨고 보니까

여자들의 속마음이 들리기 시작하면서 일어나는 여자를 바라보는 NICK의 시각의 변화를 그린 영화라고 봐야 할 것 같아요...

이 영화를 보게 되면, 여자들이 무엇을 그토록 원하는지 모든 걸 알 수 없지만,

조금은 이해하게 되는 것 같아요...

저 역시도 보고 나서, 세상에서 가장 어렵다는 '여자'에 대해 조금은 이해할 수 있게 된 것 같아요.

준혁 형님 시간 나실 때, 한번 보시기를 권해 드려요.

보시고 나면, 남남북녀 촬영하시는데 조금은 도움 되실 것 같아요...

이 영화가 2000년작이라, 네이버 영화에서 1,500원 주면 PC로 볼 수 있더라구요...

꼭 보세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요