애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미있게 보고있습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.10한범준 조회수 509

타프로그램에비해 좀더 사실적이고 실제 부부같은 느낌이나서 재미있게보고있어요 개인적으로 양준혁씨한테 한마디하자면 자꾸 북한에서왔고 양강도출신이라그런지 은아씨가 양준혁씨보고 출세했네 하니 니가더 출세했지 여기와서 짜장면에 탕수육도 먹어보고 하시면서 뭐하면 너희양강도에는 이런거있냐 하면서 약간 무시하는듯한 발언을 하시더라구요 난중에 그것때문에 트러블이 생겨 그냥 농담이다라고 하시면서 서로 조심하기로하고 푸시는것 봤는데 보는 입장에서 말을좀 신중히 가려서 하는게 어떨까 생각이들었어요 그리고 이두커플의 방송이 얼마나 오래 할지 모르겠으나 짧게 방송하고 새로운 커플이 오는 그런건 아니겠지요 이런문제는 pd나 작가분들이 좀 신중했으면 해요 우결도 초반에 출연했던 커플이 하차함으로 큰 타격을 받아서 시청률이 떨어졌다는 ㅎㅎ 아무튼 재미있게 볼께요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요