애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
근데 박수홍씨는 왜이렇게 게시판 반응 얘기를 그렇게하나요???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.09정미라 조회수 1538

준혁씨는 남자답게 쿨하게 넘어가고 그러는데... 준혁씨도 욕먹었지만 지금은 멋있는 남자로 거듭나고 있습니다.

자기 치한 소리 몇번 들었다고 인터뷰나 방송에서 자기 나쁜사람 되었다고 계속 얘기하는 모습을 볼때 정말 자기 관리하는구나 했습니다

수애씨가 선그라스 쓴이유를 얘기하는데 가슴아팠어요 -.-   수홍씨에게 묻고 싶군요~ 배려인가요? 수애씨가 생각하는 그이유인가요?

시장에서도 누가 이쁘다는건가요 하면서  반찬가게 아줌마에게 되묻고... 내가 다 민망해서...

방송에서 보이길 수애씨가 차가워 보일수 있지만... 수애씨 성격이 상처받기 싫어서 차단하는 성격일수 있기에

차가워 보일수 있어요.

p.s : 수애씨, 은아언니하고도 친하게 지내세요. 은아언니에게 배울점도 많고 정말 수애씨에게 도움될듯해요 ^^

아무튼 북녀들 매력짱

(0/100)
  • TV CHOSUN 최연 2014.08.10 13:18

야구선수는 박수홍이아니고 양준혁 선수입니다

• TV CHOSUN 임금단 2014.08.09 18:19

오늘 가계 조용한 틈을 타서 다시보기해서 봤어요 넘 잼있다가 마지막부분에 여자한데 커풀반지선물도하고 잘하는 모습에 같은 새터민 여성으로써 넘 반갑고 왜서인지 저도 눈물이 쏟어져 소리내여 혼자 가계에서 엉엉 울었습니다 박수홍씨 넘 감사하고 언니로써 감사드립니다 앞으로도 멋진 모습기대하겠습니다 야구선수 박수홍씨는 정말 남자다운 남자입니다 멋집니다