애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
감동과재미 이보다 더 좋을 수는 없다~♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.09박종군 조회수 1407

내가슴마저 뛰게 만들었다... 

사나이 가슴에 불을 당긴다...

너무 방송 시간이 짧다....

난 남남북녀을 보면서 티비에서 눈을 떼지 못했다

이프로는 그냥 놀라울 따름이다!!

양은커풀 매력에 넋을 잃은체 시청하고야 말았다...

The best work of his life is....

(0/100)
  • TV CHOSUN 박종군 2014.08.10 15:35

해피엔딩으로 끝날까요?

• TV CHOSUN 박태근 2014.08.09 09:46

저도 이방송 보는데 와 북한여성분들 매력적이다 라고 생각들엇네요 정말 재미잇네요 굿

• TV CHOSUN 최연 2014.08.09 01:31

님 가슴마저 뛰게만들었으면 은아의 가슴은 멈춰버렸을지도 몰라요 ㅋ 북한에서는 이벤트는 커녕 프로포즈같은것도 받아보지 못하니까요 북한여자들 한국와서 눈 높아져서 북한 남성분들 아마 힘들어할것 같아요 ㅋㅋ