애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
1주일에 ... 2회 방송 안되는가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.09한성주 조회수 1173

TV 조선에서 ... 이렇게 재미있는 프로그램을 방송해 주시는것 

전국의 시청자를 대신하여 심심한 감사의 말씀을 드리는 바입니다.

오늘로써 전국 시청률 4%가 넘어갈텐데 , 1주일에 2회로 방송 강력 추천합니다 ...

(0/100)
  • TV CHOSUN 조상미 2014.08.09 13:34

저도 2회분으로 해주시면 얼마나 좋을까 생각해요... 일주일을 남남북녀 보는 낙으로 살고있어요

• TV CHOSUN 서승원 2014.08.09 10:24

시청차 입장에서는 1주일에 2회 방송하면 좋지만 방송 분량 뽑아내기 힘들겁니다. 1회분도 80분 가량으로 긴 편에 속하고 이틀에 걸려 촬영하는데.. 주 2회 방송하면 완성도도 떨어지고 출연진들 다른일 하기 벅차걸요

• TV CHOSUN 김원재 2014.08.09 00:42

일주일에 1회는 심했습니다 ㅠㅠ 못해도 2회로 정도만이라두 안될까요?? 제작진 분들~~~ PD님??? ㅠㅠ