애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
순진한 노총각들 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.09이요한 조회수 1286

박수홍씨,

정말 젠틀하시네요. 여자분들 나이는 어린데 선수같은데 ㅎㅎ

내숭이 장난이 아니구만 설정인지는 몰라도...

여자라면 금방 알겠구만 6회 보니까 이해가 가네요. 북한과 남한의 문화차이도 있지만

진실성이 좀 안느껴지네요. 수애씨한테서 ㅋㅋ

수홍씨가 뭔가 휘둘리고 있는 것 같은데~ 수홍씨 생각보다 순진하시네요.

암튼 재미나게 보고 있습니다. 6회 보니깐 은아씨가 왠지  더 진실성있게 다가오네요. ㅋㅋ

한마디로 북한여성분들 참 이해하기 어렵습메다. 좀 더 보아야 할 듯.. 예능은 어디까지 예능이니까

시청자들이 이젠 예능을 넘어서 현실성있는 리얼을 원하고 있지만 왠지

리얼을 가기엔 북한여성분들이 뭔가를 드러내지 않고 있는 듯한 이 느낌은 뭘까요?

아직도 남한 사회에 대하여 불안해 하는 요소가 있는가? 좀 더 진정성있는 연기 기대할께요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요