애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
역시 준혁이형님은 야구장에 계실때
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.06기정원 조회수 1046

남자가 봐도 반하겟네요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 맞춰나가는 단계니 아웅다웅 싸울순 잇지만, 그렇다고 너무 심하게 싸우진 마세요.

원래 싸우면서 정도들고 애정도 생기는거니까요.

솔직히

중국집에서 여자분에게 "출세햇네 중국음식도 먹어보고" 이멘트는 이유가 어째든 너무 심하셧음,

농담으로 하셧겟지만 여자분 입장에선 굉장히 상처받을수 잇던 말인데, 그래도 방송에서 사과하고 대화해서 푸는모습 정말 좋앗습니다.

나이차이를 배제하고 정말 잘어울리는것 같아요. 한마리ㅎㅎ의 거대한 곰과 아기사슴을 보는것 같습니다.

양준혁씨가 만지면 여자분 부러질거 같아서 조마조마

그리고 여자분 좀 바깥구경좀 시켜주세요.

너무 집에만잇지 마시고, 이건 제작진이 좀 알아서 잘하시길,

그리고 박수홍씨는,,음냐 남자인 제가볼땐,,뭔가 답답한 느낌

스킨쉽 못해서,안달난 사람처럼 보여서 안타깝습니다.

그외 기타 말이나 행동에서 여자분이 부담을 느낄수밖에 없을것 같아요.

남자다운 배포를 좀 보여주세요.

여자분 성격자체가 말수도 적고,조용조용 하고,소심해 보이던데

합방의 경우도 좀 센스껏 좀 알아서 좀 하세요.

일단 바닥에 이불깔고 자더라도 한방에서 자야지,쇼파가 뭡니까;;;;그러다 은근슬쩍 침대위로 가서자도되고,ㅎㅎ

아무튼 두분 꼭 장가 가시길 기원합니다. 잘어울려요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요