애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
롱런하세요 진짜 결혼하면 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.05박영재 조회수 1319
매주 빠짐없이 볼려고 하는 애청자중한명이구요
넘 시청할때마다 즐겁게보고 모든것을 다잊는답니다 넘 다들 잘어울리구요 진짜 연예인이라는걸 내려놓고 결혼했으면하는 그정도로 잘어울리구요 요즘 보는 그런여성분들이 아니라 그런지 넘 순수하고 좋아요 롱런하세요 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.08.06 08:19

수홍이는 바보잖아요..결혼하면 더심할듯

• TV CHOSUN 나가희 2014.08.06 02:15

오눌 첨 봤네요. 근데.. 수홍씨.. 남쪽여자는 수홍씨랑 결혼 안할꺼에요~ 아내를 살피셔야죠. 몸종도 아니고 조카옷에 뭍은 음식물을 숙모가 무뤂꿇고 앉아서 닦아주는게 당연한듯..아내가 뭐하든 밥먹고있고요..? 그것말고도 가족 식사 자리인데 아내는 몸종같아요.. 여기저기 밥 입에물고 뛰어다니구요.,당신은..참으로.,에이그..남한 남자 망신살이 자체요...