애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨~화이팅♥♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.04정형묵 조회수 853
댓글을 처음쓰네요~남편과 재미있게 보고있구요~ 기다려지는 시간이예요^^ 남편이 더 좋아서 보는 프로그램 이예요.특히 양준혁씨팀이 더 재미있다네요.저는 좀더 다정해서 짜릿차릿했으면해요.5회때 양준혁씨가 우리은하.우리은하 부를때 보기좋고 소파에 둘이앉아있을때 남자답게 이리와.이리와 할때 은하씨 몸을 비꼴때 나름 좋더라구요.
서로 문화차이를 인정해주고 아껴줄때 가상결혼생활이 원만해지리라 생각됩니다
현실은 더욱 냉정하지만~
북한말이 워낙 직설적이라서 많은 오해를 살수있으므로 은하씨가 빨리 바꾸는것이 앞으로 결혼생활과 사회생활에 많은 도움이 될듯요~ 양준혁씨 회를 거듭할수록 노력하는모습 보기좋고
귀여워요~은하씨를 많이 맞춰주려고하시는 모습이 보이네요~은하씨도 쫑알쫑알 꼬박꼬박 말대꾸하면서 이겨보려고만 하지말고 존중해주는 모습 보고싶어요~양준혁씨 화이팅♥♥♥
한팀 더 추가해주세요..4회때 아침에 깨울때 안일어난다고 발 로 차지말고 볼에 뽀뽀하면서 애교부리면서 오빠 일어나세요.했더라면 양준혁씨 어땠을지 궁금. 아마 기분좋게 일어나지않았을가하는 생각이~ㅋ 은하씨 애교좀 부려주세요~살살 녹게~아마 더잘해줄듯

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요