애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
^^재미있게 잘보고 있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.03정인관 조회수 511

여름에 남남북녀 만드신다고 고생이 많으시네요^^

종편이 생기고 tv조선은 뉴스나 보수언론을 대변하는 매체인줄 알았답니다..

우연하게 이프로그램 예고편을 보고 첫회부터 보게 되었는데 매주 금요일 11시만 되면 본방사수하고 본답니다..

소재도 신선하고 거의 꾸미지 않을려고 하는게 잘 보여서 좋아해요..그런데

첫회부터 보면 편집에 대해서 신경을 좀 써주시면 좋겠네요...

내용구성과 화면이 일치되지 않을떄가 많은거 같아요...

십자수 화면만 봐도 그렇거든요..ㅠㅠ

여기 시청소감에 대해서 시청자들이 글을 올리는데..물론 저처럼 시청소감 올리는 분도 많지만

궁금한 점에 대해서 글을 올리시는 분들도 많으신데 여기에 대해서 제작진께서 답글을 달아주시면 좋겠네요^^

그래야 소통도 하고 좋지 않을까요?^^그래도 여기 홈페이지에 와서 시청소감 올리시는 분들은 열렬한 시청자들이니까요

앞으로도 열심히 시청할겁니다^^좋은 프로그램을 잘 부탁합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요