애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
나이차이 못마땅해 하시는분들 읽어보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02이상하 조회수 1394

대부분 여성분이실거 같은데 왜냐면 젊고 잘생긴 연예인 분들 보고싶어서...

사실 대본이 있고 짜고 찍는거라는거 다들 알지만 한편으로는 혹시라도 이어졌으면 하는 바램이 있는데

프로그램 제목이 남남북녀 잖아요 나이대가 비슷한 연예인이 북한 여자랑 이어질 확률이 있겠어요?

남성 출연자의 핸디캡이 나이라면 여성 출연자들의 핸디캡은 북한 여성이라는겁니다 동일한 조건이면 당연히 남한여성이랑 결혼하지요

30대중반 남자 연예인들은 아직도 맞선시장에서 잘나가요 이런데 안나와도 여자들이 줄섰어요

개그맨으로 예를들면 장동민,유상무급이고 운동선수로 예를들면 국가대표 출신급인데 이런데 나올 이유가 없어요

박수홍,양준혁씨 나이는 많아도 능력은 되자나요 나이차이가 덜 났으면 더 좋았겠지만 욕먹을 정도는 아니라고 생각됩니다

남성 출연자 분들으 연예인이잖아요

일반인 30대 남한 남성이랑 북한출신 20대 여성분이랑 나오는 방송이었으면 재미도 없었고 시청률도 더 안나왔을 겁니다

감안하고 시청하시길 바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 민대홍 2014.08.02 17:47

저번 사옥에서 기자간담회 기사를 읽어보니 남자 출연자 섭외 기준이 결혼이 절실한 사람이어야 했다더군요. 능력이고 출생이고 뭐고 다 떠나서 두 커플다 캐미가 괜찮은거 같아요. 제작진들의 프로그램 만드는 실력도 뛰어난것 같구요.