애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨! 마음이 곱고 이뻐요. 목소리도 좋고 노래도 넘 잘하시고^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02최새봄 조회수 859

양준혁선수와 은아씨 커플을 보고 있노라면  

은아씨가 어쩜 그리 이뻐 보이는지요

얼굴도 물론 이쁘지만 얼굴보다도 마음이 ~~`

말투가 툭툭 뱉는데도 그 마음이 보이기에 이쁠수가 없네요

1회때 무심히 돌리다가 재방을 보게 된 이후에 본방 사수입니다.

덩치는 산만한 분이 말벌의 출몰에  무서워하시고,은아씨 칭찬에 기분 한껏 업 되시고....

두 분이 진정 결혼에 골인 하셨으면,,,,,,,,,,,,,,,,,,

넘 잘 어울리는 커플이예요 

은아씨!

남,북이 같은 민족이니 자신감있고 당당하게 움츠려 들지 마시고 지내세요.

저 번 박수커플과 같이  평상에서 노래하셨을때 완전 반했어요

장성산감독이 스카웃하겠는데요. 뮤지컬에 도전하세요...프로에서 한 번 다뤄도 될 것 같은데 ㅎㅎ

암튼 넘 잘 어울려서 양준혁선수가 실제로 다른 사람과 결혼한다면 서운할 것 같은데

저만 이런가요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요