애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
담 주 양준혁 프로포즈 진짜인가여?!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02김지홍 조회수 2099

아 진짜 프로포즈였음 좋겠어요! 양준혁 김은아 부부 정말 잘 어울리고 서로 호감도 좋은 거 같고, 진짜 부부스러워~ㅋㅋ

연출을 잘한 건지 정말 궁합이 좋은 건지. 여튼 담 주 완전기대!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지홍 2014.08.02 01:10

야구장 데이트가서 양준혁이 무릎반지로 공개 프로포즈 예고편 나왔어요! 대박. 양준혁 공치는 장면도 나오는데 아직까지 살아있고 멋있음. ㅋ

• TV CHOSUN 임정현 2014.08.02 01:00

진짜 프로포즈했나요? 예고편을 못봤네요. 진짜 프로포즈면 이건 완전 대박인데... 방송수위도 더 높아질듯.. 아..아닙니다.

• TV CHOSUN 방찬영 2014.08.02 00:57

그냥 짜잔!!하고 혼인신고서 보여주면서 우리 사실 진짜 결혼했었찌롱~ 하면 좋겠네요..... 맘이 짠해요