애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁팬으로써 한마디.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02이한글 조회수 1775

중학교때부터 2010년도에 양준혁선수 삼성에서 은퇴식할때까지 양신을 너무나 좋아했던 오래된 골수팬입니다.

야구선수 양준혁은 저에게 레전드죠, 그러나 just 남자 양준혁으로만보면 솔직히 살짝 실망스럽습니다

연출인지 리얼리티인지 모르지만 방송에서 오늘같은 모습만 나온다면 양준혁선수 장가 다간거같습니다;;

즉슨 양준혁 선수행동이 잘못됀건 아니지만 요새 워낙 이런류의 리얼리티 프로그램에서 나오는 남자들컨셉은 다들 자상남에 꽃순정 남자들이자나요 ㅎㅎ

오래된 팬으로서 양신 얼릉 장가가길 염원하는 1인이지만 오늘 방송에서나온 모습보면 딱 우리네 아버지,삼촌 모습이네요 ㅋㅋ

상당히 가부장적입니다, 저는 남자고 남자입장에서보면 풉하고 실소를 뿜는 정도겠지만 여성시청자가볼땐

너무하다? 라는 생각이 들정도였을겁니다. 김은아씨한테 대하는 행동이나 말투보면 너무 올드해요 ㅋㅋㅋ

양신 얼릉 장가갈라믄 이대론 안됩니다 ㅠㅠ

그나저나 북한 김은아씨는  참다소곳하고 이쁘네요. 양신이 말만 좀만덜 무뚝뚝하게 하면 금상첨화일텐데 ㅎㅎ

담주 기대하겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 양지영 2014.08.02 01:29

오늘뭐 잘못한거없던데

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.02 00:54

저도 그냥 결혼했으면 좋겠습니다................................................................................ 준혁 형님 가시고 나면 저도 어떻게 좀...농담입니다.

• TV CHOSUN 방찬영 2014.08.02 00:53

그냥 결혼했으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ