애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
금요일 공중파 다 제껴놓고 보는 방송, 재미나네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02임정현 조회수 1243

박수홍, 박수애 커플은 빨리 조금 더 친해 졌으면 합니다.

양준혁, 김은아 커플은 매회 재미나게 보고 있습니다.

솔직히, MBC 우결은 너무 비현실적인 그림이라 재미가 없어 안봤는데,

남남북녀라는 좋은취지에 현실적이고, 좀더 꾸미지 않은 그림이라 더 재미나는 것 같습니다.

오늘은 시간이 너무 짧게 느껴졌네요.

시간도 조금 늘려 주시면 좋겠습니다. ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 양지영 2014.08.02 01:27

언제부턴가 금요일을 기다림.. 이것때메 정글의법칙 마지막분분 못봐요ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이용주 2014.08.02 00:51

다음주까지 또 기다려야하다니.. ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.02 00:51

365일 24시간 내내 했으면 좋겠습니다. 남남북녀만 하는 하루종일 하는 채널 생겼으면 좋겠어요...

• TV CHOSUN 최신진 2014.08.02 00:47

대박이에요...