애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아~~~짜증 나..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.02이재호 조회수 2151

컴퓨터가 다운되서 수애씨하고 수홍 형님 총 대결하는 거 놓쳤네요...

아~~~~남남북녀 볼려고 일주일을 기다렸건만...

오늘 방송 보면서 수애씨 요가 선생님 하면 수강생 엄청 몰릴 듯...

수애씨는 역시 체조선수라..대박 잘 하시던데,,

수홍 형님은 나이를 속일 수가 없어보였어요. 동안이시라 가끔씩 나이를 착각할 때가 있는데 요가 하시는 모습 보고

순간,,,,형님 40대 중반이시구나 느꼈어요..

아, 그리고, 우리 준혁 형님...

방송 초반엔 뭔가 좀 어색하고 부자연스럽던데...입술도 트시고,,,보기에 안쓰러웠어요.

그래도 장사하면서부터 다시 예전의 준혁 형님으로 웃음도 되찾으시고,,,보기 좋았어요.

말벌 방에 들어왔을 때,,,,물 마시다가 뿜었어요...정말 오랫만에 크게 한번 웃어봤어요...

저도 얼굴에 꿀 바르고 누워 있는데 말벌 2마리 방에 들어오면 기겁했을 거예요..

그리고, 준혁 형님은 역시 야구장에 계실 때가 가장 멋져 보이세요....야구장에서의 로맨틱 프로포즈...다음주가 너무 기대되요.

마지막으로 가장 마음에 남는 멘트는

준혁형님 장인 어르신이 준혁형님에게 하신 말씀...

"가정의 통일을 먼저 이루라..."는 말씀...

그 말씀에는 많은 뜻이 담겨 있겠죠.

가정에서부터 남과 북의 문화를 서로 이해하고,,,자신의 기준에 맞춰서 상대방을 바꿀려고 하지 말고,

서로를 인정하고 아껴주라는 말씀..

그리고, 그 가정 가정이 모이면,,,통일의 날이 가까워지겠죠.

또, 일주일을 어떻게 기다리죠?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재호 2014.08.02 01:27

일요일 재방 보려다가 못 기다리고 지금 다운 받고 있어요...

• TV CHOSUN 양지영 2014.08.02 01:24

재방송 밤9시반쯤에해요 네이버에 검색해보시면 재방시간이랑 채널어디서 하는지 다나와요 근데 재방은 약간편집을ㅠ

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.02 00:46

총 대결하는 씬 봐야 하는데...그거 예고편 보니까 재밌어 보이던데... 그거 놓치고 수홍형님 만두 혼자 만드는 거 투정부리시는 거 부터 봤는데..

• TV CHOSUN 최신진 2014.08.02 00:46

정말 훈훈한 프로그램이죠...

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.02 00:45

일요일에 재방하나요? 재방 몇 시예요?