애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀에 엄성섭 출연시킵시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.01이은주 조회수 2251

초반에 개봉 소개만 하고 끝났네요.

엄성섭씨가 초반 프로그램 홍보에 지대한 공을 세웠을 겁니다.

애정 통일, 저게 뭐지? 하고 호기심이 생겼으니까.. 그래서 첫회 시청률도 잘 나오고..

엄성섭 앵커도 나이도 많고 소도둑(?)처럼 덩치도 든든하고 해서

요즘 아줌마들한테도 인기가 많죠~

엄성섭 앵커가 남남북녀 커플의 주인공으로 출연하면 엄청 재미있을 거 같아요.

맨날 큰소리로 뉴스 진행만 하는 엄성섭 앵커의 실생활에서의 모습을 보는 재미도 있구요..

TV조선 간판 앵커 엄성섭씨도 장가 보내야죠~ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이용주 2014.08.02 00:49

저도 엄성섭님 나오면 좋겠는데 거의 사옥에서 감금 수준으로 방송하시는거 같아서 시간내기 힘드실듯하네요...

• TV CHOSUN 홍순규 2014.08.01 23:53

엄앵커 그거 촬영할 시간이 없습니다. 뉴스1 뉴스4 일도양단 주말뉴스 뉴스특보 등등등 잠도 겨우 새우잠 주무시는 양반인데 예능 촬영할 시간이 어디있겠어요