애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아 출세했다! 여기서 탕수육도 먹어보고~비아냥 이건 아니잖아요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.27이경성 조회수 1795

은아씨 마음씨가 너무 고우신거 같에서, 잼있게 보고 있습니다

양준혁씨도 새로운 모습도 보고 있지만,

회가 거듭될수록 양준혁씨에 대해 서 실망감이 크다가 ,

방송을 보다가 내가 북한 사람도 아닌데 , 사람 입장 바꿔 생각 할때 이건

너무 심한데 라고 생각되어 글 써 봅니다.

4회 집 앞 읍내 자장면 집으로 데이트 간것은 뭐 좋습니다.

그럴수도 있죠. 꼭 멀리가서 대한민국의 더 아름다운곳 보여 주기도 싫을수도 있고

기분 내기도 귀찮고, 맛있는 맛집 찾기도 귀찮았나보죠...

다 좋습니다..

근데 양준혁씨 자장면 집에서

깐족 - 은아 출세했다! 여기서 탕수욱도 먹어보고 북한에 있을때

생각해봐 이런거 머거 봤겠어

이거!!

완전히!!!

막!!!막!!!

먹어야지!!!

..........이거 뭔가요?

탈북자들 무시하는 프로그램인가요?

김은아씨 나이도 어리시고 아리따우신 아가씨인데 꼭 이런식으로 프로그램 전개 해 가셔야겠습니까....

의도적인 대본이래도 좀 너무 짜증스럽네요....

이리 무시하는 태도를 밑바탕에 깔고 남남북녀를 어찌 찍습니까?

깔보는듯한 .. 느낌 싫으네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.07.28 12:38

사람이 이래서 보고싶은것만 본다죠 은아씨가 대구촌에서 이정도면 성공하신거네요 하니까 양준혁씨가 양강도 드립한겁니다.

• TV CHOSUN 문준화 2014.07.27 22:59

재방송에서는 중국집 부분이 편집되었네요. 아마 의도된 만큼 그림이 잘 나오지 않은 듯하지만 후반부 개인 인터뷰에서도 나오듯 촬영 시 양신 atv 사고로 촬영 분량의 부족으로 편집되지 않고 방송되지 않았나 조심스럽게 생각해봅니다.