애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 대박인 듯...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.27이재호 조회수 1066

종편 방송에서 이 정도의 후끈한 게시판 분위기 보기 힘들죠.

남남북녀가 재미없는 프로그램 이였다면,

출연진에 대한 비판도 없었겠죠.

비판한다는 것은 싫든 좋든 남남북녀를 시청했다는 것이고,

게시판에 비판할려면, 게시판 회원가입하고 글까지 써야 하는건데

애정이 없다면, 귀찮게시리 굳이 시간 내서 회원가입하고 글까지 써가며 그러한 비판도 하지 않았겠죠.

단지, 표현방식에 있어서 출연진에 대해 인신공격을 하거나, 막말을 하는 경우가 문제가 되는것일뿐,

이러한 관심은, 무관심한 것 보다는 나은 듯 해요.

어쨌든, 여기 글쓰신 분들 모두 각기 의견은 다르지만 남남북녀가 잘되기를 바라는 마음에서 쓰신 거잖아요...

조금만 더 순화된 표현으로 자신의 의견을 표현하고,

남남북녀 많이 사랑하고, 응원합시다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동훈 2014.07.29 22:22

이분 정말 맘에드네 같은 시청자 입장에서 ㅎㅎ 걍 드라마 정도로 보고 잼 있으면 격려나 해주지 특별히 크게 잘못한게 잇음 야단치시던가 너무 열 내시는 분들 정말 다혈질이셔