애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
24년 살면서 처음으로 이렇게 글을 쓰네요...양신님.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.27심현우 조회수 1183

대구에서 태어난 청년입니다. 양신님 꼭 읽으면 좋겠네요.

삼성때부터 팬이었는 사람입니다.

첫 편의 보고는 엄청나게 좋았습니다. 양신님을 볼 수 있어서

두 번째 편에는 경상도 사람이라 역시 무뚝뚝하네라고 생각했습니다. 그래도 양신님 쵝오!!

세 번째 편에서부터 조금씩 양신님의 대한 마음이 변했습니다.

네 번째 편에서부터는 조금씩 싫어지고 있습니다.

부인이 불쌍합니다. 제발 부탁드립니다. 한국 좀 알려주세요. 좋은 거 많잖아요.

대구 구경도 시켜주시고요. 대구 가서 또 막창이나 소머리국밥 이런 거 먹이지 말고 시내가 서 아이스크림도 사 먹이고.

부인 어리잖아요 견문 좀 늘려주세요.

제작진분들. 정말 좋은 프로그램인 거 같네요 정말 한편도 안 빼고 꼭꼭 챙겨보고 있습니다.

양신님 잘 좀 챙겨주세요. 안티 늘어나시는 거 같아요. 빠른 조치 부탁드릴게요.

이런 말 안 해도계획 중이시라 믿습니다.

은아씨 힘내요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이석희 2014.07.27 12:15

양준혁씨의 고향 방문 ... 좋은 아이디어 같네요.. 작가분들 참고 하시길. 사실, 결혼 하면 상대방의 성장 배경과 살아온 곳을 찾아 본다는건 의미 있는 일 입니다.