애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁?? 경상도 상남자??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.27강태중 조회수 914

경상남도 토박이입니다. 

저게 무슨 상남자에요..

상남자 뜻 모르나 보네요..

양준혁이 하는 짓은 상남자가 아닌데..

상남자 뜻 모르는 분들 많네요

저도 경상도 살지만..

경상도 분들은..

여자분들 무시하는 태도로 말하지 않습니다.

그냥 좀 무뚝뚝하지만...

표현을 잘 못하지만.. 배려할땐 배려해주는...

근데 저건 경상도라서가 아니라 인성이 덜 된놈이든데..

저게 무슨 경상도 남자인가요.. ㅎㅎ

참... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍인표 2014.07.27 10:14

이재호씨 의견에 공감

• TV CHOSUN 이재호 2014.07.27 01:50

글쓰신 분...경상도 망신 시키지 마세요. 진짜 경상도 남자는 게시판에 글 도배 같은 거 안 해요. 그리고, 인신공격도 하지 않구요. 그리고, 양준혁씨가 글쓰신 분 친구도 아니고, 아랫사람도 아니잖아요. 설사 윗사람이라도 이렇게 하는 건 아니라는 생각이 듭니다. 타인의 인성을 평가하기 전에, 자신의 인성은 어떤지 한번 생각해 보시는 게 좋을 듯 보여지네요.