애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨가 완전 공공의 적이네요.ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.26홍인표 조회수 770

양준혁씨가 방송에서 보여주는 모습을 양준혁의 실제 모습이라

장가가기 어렵다?  ㅎㅎ

양준혁씨가 한때마나 한국프로야구 역사를 새로 쓴 명예의 전당에 오를만한

기록을 갖고있는 선수라는건 누구나 잘 아시죠?

하지만, 현재 양준혁씨는 물론 야구 관련 사업이나 스포츠해설을 진행하시기도 하지만

공중파나 케이블 등에 출연하시는 방송인이라는 입장을 모르시는 팬들이 너무 많고

인심공격성 발언이 심하네요. (물론 보시는 분에 따라 다른 관점에서 내용을 적기도 하시겠지만 ㅎ)

해당 프로그램에 출연하시는 분들이 리얼한 모습이 보이긴 하지만.

예능이라는 점을 감안하면. 마치 그분들을 가르치듯 훈계를 하시는 분들이 너무 많아요 ^^

물론, 방송 도중  출연자들의 감정이 일시적으로 나타나긴 하지만

M본부 우리결혼했어요 라는 프로그램보다 리얼적 요소가 더 살아있어

종편프로그램치고 시청률(3% 이상)이 높게 나오지 않았을까 싶네요

앞으로 방송 줄거리는 해당 작가님들이 이어나가시겠지만,

양은커플의 경우, 밑에 어느분이 말씀하신것처럼  야구장 데이트를 통해

김은아씨에게 양준혁씨가 42년간 대구 출신 촌놈이긴 하지만 얼마나

전국적인 스타였음을 보여주는 체험도 추가시켜줬으면 싶네요  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요