애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 ㅠ.ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.26우정연 조회수 616

북한에서 힘들게 넘어 온거 아신다는 분이 아무리 농담이지만 북한에서 어쩌구 저쩌구 양강도에서 어쩌구 저쩌구ㅠ.ㅠ

정말 xx친구도 아니구 그걸 누가 이해 합니까?

한 사람에 가슴에 파무치는 설움을 말하는것은 농담이 아니죠??

그리고 여자에게 후벼파는 소리가 너무 심해요..

나중에 모니터링 해보세요 본인이 듣기 싫어 하는소리에는 얼굴에 그렇게 심하게 굳으면서.. 남이 듣기 싫은 소리에는 농담인데??

그걸 구분 못해?

그리고 나이 이야기도 안맞는듯요..나이차가 그렇게 나면 사제지간 프로를 하셨어야죠.

너랑 나랑 나이차가 몇인데 자꾸 이런말은 너의 나이는 나보다 어리니깐 내가 시키는데로만 해 이런 말로만 들립니다.부부사이인데 19숫자가 의미가 있나요?

제발 대구 남자 망신좀 시키지말고 제대로 좀 보여 주세요 .

보다가 화가 머리까지 치 쏟아요. 요즘 남편이 양준혁씨처럼 하는 분이 얼마나 있어요? 제대로 합시다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요