애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀라는 예능프로그램을 너무 진지하게 바라보시는 듯.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.26홍인표 조회수 711

tv조선에서 방영하는 애정남녀 남남북녀라는 프로그램 역시 M본부에서 방영하는 우리결혼했어요 프로그램과

같은 예능프로그램이라고 바라보셨으면 합니다.

물론 M본부의 경우 100% 연기자인 반면, 새터민 여성 출연자들의 경우 실생활 모습을 보여주는 면이 없지 않지만

예능은 예능이지, 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

박수홍,박수애커플 중 박수애씨는 탈북 이후 그동안 겪었던 아픔 등을 실제 생활모습을 보여주는 거 같구요.

양준혁씨랑 가상커플 역할하는 김은아씨는  북한에서도 예술인 활동을 하신 것으로 보아선,

실제 생활보다는 방송인 양준혁씨랑 알콩달콩 가상커플의 연기를 잘하고 있다고 생각됩니다.

박수애씨는 100% 실제 모습을  김은아씨는  예능 그대로의 모습을 보여주고 있는건 아닐까요?

도리어 김은아씨가 방송에서 보여주는 모습이 실제 모습을 리얼하게 보여주는 거라면

하루속히 환상속에서 깨어나라고 말씀드리고 싶네요.

또한 남편이 얘기하는 말을 도중 자르거나 수면중인 남편을 발로차서 깨우는 장면 등..

과연 좋게 받아들일수 있는 부분인지.. 쩝.

엄연히 꿈과 현실은 구분되어져야 하지 않을까요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍인표 2014.07.26 18:49

김영중님> 출연진들이 하는 행동에 너무 몰입하시는거 같네요. ㅎ

• TV CHOSUN 최성국 2014.07.26 10:40

맞아요. 은아씨는 경험도 많고 능력이 있으신 것 같구요. 수애씨는 진지하게 있는 그대로 보여주는 것 같네요

• TV CHOSUN 김영중 2014.07.26 10:35

실제 부부 이야기를 컨셉으로 한다구요?이건뭐 중년부부컨셉도아니고 신혼부부컨셉인데 여기서 대부분 사람들이 화내는건 매너부분이죠! 어제같은경우 상처있는분들한테 너 출세했다.출세했다.양강도에서온 친구가 이러면 어떤사람도 부드럽게안나오죠!그나마 이분들이니참지 현재 요즘 한국여자분들한테 이런식으로나오면 어떻게 반응할것같나요?