애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
같은대구 사람으로써 너무화가나네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.26??°­¹? 조회수 1112
첨으로 회원가입하고 글남깁니다
남남북녀를 1회때 부터 쭉지켜본애청자로써
오늘은 정말 보는내내 마음이불편하고
양신한테 너무실망했네요
혹시 오늘모습이 본모습인가요?리얼하다 못해
같은남자로서 창피합니다
정멀 덩치값못하시네요

지근 시청자계시판 보고계시죠?
오늘 보여준 준혁씨의 행동으로 많은사람들이
왜 질타를 하는지 한번더 다시보기로 돌려보시고
깊이반성하세요

앞으로는 준혁씨의 이런모습 다시는보고싶지 않습니다
은아씨 대한민국 남자들다이런거 아니니
오해하지마시기바랍이다
준혁씨가 저나이까지 결혼못한이유가
오늘 리얼하게 보여줬네요
에혀 준혁씨 좀잘하세요 남자망신 시키지 마시고!!!,

(0/100)
  • TV CHOSUN 노진귀 2014.07.26 14:44

양준혁씨 남자가 좀 너그럽게 애교로 봐줬으면 해요 은아씨 얼마나 귀엽고 이쁩니까 그런사람한테 짜증을 자주내니까 보기가 그렇네요 물론 각본대로 하겠지만 말입니다. 은아씨 화이팅!