애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 정말 심하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.26오혜선 조회수 1197
박수홍씨 매너의 반만 닮았다면 이렇게 가입까지 하고 글을 달았을까 싶네요
장가못갑니다 그런 성격이면,,
가도 얼마 못삽니다 견딜 여자가 없을테니까
북한여성분 잘못한거 없더군요 시종일관 무시하고 느물느물하게 스킨십하고 고자질에
욱하는 성격에 나이차이나는 것을 대접받으려는 모습에,,,
쓰리콤보도 아니고 무한콤보..,멘붕올 지경
북한여성분 인내심대단
정말 착하구나 하면서 봤네요
자기가 무얼잘못하는지 모르시나본데 녹화한거 다시 돌려보세요
예능이라도 존중이 필요합니다
남북을 떠나 부부관계를 상하복종내지는 상명하복혹은 일방적인 요구만 듣겠고 아니면 말고식의 태도는 보기 심히 거슬립니다
정말 보기 너무 불편한데 같이 녹화하신 여성분 정말 여러번 울커하고 화나고 속상했을듯하네요
여자분의사는 전혀 묻지도 않고 자기식으로만 따라오란 식의 태도도 ...말을 하자니 끝이 없네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 양지영 2014.07.26 00:37

그러게요 오늘은좀심한듯..특히 장인한테 고자질하는거나 라면대접하는거보고...