애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
짧은 감상평 + BGM 좀 어떻게 안될까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.21민대홍 조회수 329

TV조선 자주 시청하고 있습니다. 주로 시사뉴스 위주의 방송만 보다가 이런 예능이 생기니 반갑네요.

야구를 좋아해서 양신은 언제나 반갑고, 박수홍씨는 학창시절 라디오를 자주 들어서 그런지 편한 느낌이예요.

철벽녀 수애씨랑, 감자녀 은아씨 두분은 전문 방송인이 아니라 솔직한 모습이 참 보기 좋았어요.

요즘 남남북녀를 놓치지 않고 굉장히 재미있게 보고 있어요.

다른건 다 재미있는데 다만 전 BGM이 너무 아쉽네요. 3화 BGM 솔직히 좀 심했어요.

70~80년대 아주 전형적인 올드팝송으로만 만드는 예능이 요즘 있나 싶어요. 

어레인지도 아니고 너무 식상한 곡들이네요. 중고딩들이 만든 영상에서도 요즘 그런 선곡은 안하지 싶어요.

뭐 남편들 나이가 있다보니 우결처럼 아기자기한 것은 차라리 안 어울릴것 같아요.

하지만 그렇다고해서 BGM은 거의 포기한듯한 성의없어 보이는 선곡은 아쉬운 대목이었어요.

조그만것 하나도 세심하게 신경써서 만들어 주셨으면 좋겠어요. 부탁드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요