애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁 저런 식으로 행동하면 평생 장가 못간다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.21민은혜 조회수 433
>>

양준혁  자기는   아주  잘난  사람으로  생각하나  본데  자기 자신을  제대로 알아야 한다.

야구 해서  돈은 좀 벌어 놓은지  모르겠지만,,

사람이  겸손하지 못하고,  말을  함부로 하고,  상대방을  무시하는  듯한  말과 표정과  행동은  자신의 경박함을  나타내 주는 것이다.

벼가  익을수록  고개를  숙이는  말도 있는데,  양준혁씨는   건방지고,  겸손하지 못하다.

자기보다  나이 많은 어른들에게도  함부로  대하는 듯하다.

양준혁씨엑  먼저  사람이 되라고  말하고  싶다.

양준혁씨가   박찬호나  김연아나  김미현처럼   사회에  성금을 내는 것을   한번도 보지를  못했다.

아주 잘 보셨네요. 저도 동감입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요