애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
주연 김은아 , 조연 양준혁, 박수홍,박수애
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.19김진천 조회수 962

프로그램 취지상 느낌에는

노총각인 양준혁,박수홍 주연, 북한여성 조연 같은데 실제는 김은아 주연 나머지 조연같아.

김은아씨가 단연 돋보이네 [연기,외모,이미지 ]  내조의 여왕 같음 !!!  

준혁씨 은아씨 여왕으로 잘 모시세요, 떠난 뒤에 후회하면서 눈물 질질짜지 마시고, 요사이 이런 여자 없어요  

말 함부로 하지 말고 [너집 니는 이런말 하지 말고 듣기 거북]   옆에 있을때 잘 하세요

이 프로그램 지상파 방송에서 했으면 시청율 대박일텐데..  홍보 좀 잘해서 많은 사람이 시청했으면 

북한 문화의 이해와 함께 가식 없는 신선한 느낌!! 누구 아이디어인지 정말 잘 제작했다고 생각됨  

프로그램의 무궁한 발전 기원함     삭제

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요