애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
햐.. 정말....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.19이민홍 조회수 780

리얼이네요.. ㅋㅋ.. 

양준,김은아 커플은  7년차 부부 같습니다..ㅋㅋㅋ

김은아씨는  원래  미인인데다..   아버님의 첨  말씀과는 다르게,   요리솜씨도  있고,  내조도  잘하는 여성 같아요..   매력적임..

(준혁씨.. 은아씨한테 좀 더 잘해주세요..  은아씨가  박수홍씨의  그런점을  부러워하잖아요..ㅋㅋ..    그래도  둘은 진국처럼  잘어울리는 커플은 맞음..ㅋㅋ)

박수,박수애 커플은  아직도  결혼 아닌,  소개팅한 사람같습니다..ㅋㅋ..

보는내내  안타까움..ㅋㅋㅋ     박수홍씨한테는 미안하지만,  안타까와하는 모습이 웃김...ㅋㅋ

그래도  천천히   언젠가는  잘 어울리는 커플이 될듯..ㅋㅋ     그리고  박수애씨는  이쁜데다  유연성이 대단함..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요