애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재밌습니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.19양지영 조회수 775
아직까지는 서툴고 말도많지만 하나하나 맞춰가며 배려하고 살아가는 맛에 보는거아니겠습니까
연인으로 만나 살아가도 티격태격 이런저런일도 많을텐데
서로다른 성격 다른문화속에서 급조?된 신혼생활이 보는 사람 개개인의 생각대로 쉽게갈순 없는거지요
물론 첫회부터 보면서 눈살찌푸린것도 있지만 하나하나 성장해가는 모습도 보기좋습니다
출연자들에 대해 말이많은것 만큼
발전해가는 과정속에서 재미를 찾으며 지켜봐주는것도
좋을듯 합니다
개인적으로 양은커플 잘됐으면ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.07.19 02:16

뽀뽀에 스킨쉽에 숙련된 가정생활...어쩌면 이미 결혼생활 경험을 하신 분들 같은 노련함이 처음부터 느껴지면서 다소 불편합니다. 죽 보느라면 익숙해 지겠죠.

• TV CHOSUN 강상욱 2014.07.19 01:38

전 개인적으로 양준혁씨 야구 선수시절부터 팬이였는데 본 방송보면서 팬이였다는게 부끄러워지네요~! 안티로 변해가고 있어요.