애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
오랜만에 재미있는 프로그램이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.19박진일 조회수 570
tv조선 더군다나 종편 특성상 이런 예능이 불가능할거라 생각했는데 정말 재미있네요

한커플을 더 투입하고 방송시간을 좀더 연장해주셨으면 합니다

시간이 지나면서 서로를 배려하는 모습들이 요즘의 인스턴트 사랑 과 조건 사랑에 지친 젊은 사람들에게 뭔가를 알려주는 듯 해서 보기 너무 좋습니다

특히 준혁댁은 초반엔 돌직구로 인해 양준혁씨를 멘붕 상태로 이끈 경우가 왕왕있었는데 2화 3화 지나면서 오히려 자기를 내려놓고 내조하는 모습이 인상적이네요

수홍댁은 부끄럼쟁이라서 과연 둘이 가깝게 이어질지 걱정(?)이 되었는데 오늘 3화를 보면서 박수홍씨를 인정하고 점점 가까워질려고 노력하는 모습 또한 인상적이었습니디

스포츠와 연예계의 대표 노총각이 이 방송을 통해 만남이 쭈욱 이어졌으면 좋겠네요

일부 사람들은 왜 나이차이가 저렇게 나는 사람들을 캐스팅했냐고 머라하는데 그건 제작자들의 프로그램 제작방향이니 굳이 그런걸로 따지신다면 안보시면 됩니디

국민 예능이라는 무한도전도 마음에 안들어 안보는 사람도 많습니다 제작자들의 기획의도가 마음에 들지 않는다면 안보시면 됩니다

프로그램에 대한 의견은 충분히 말씀하실수있지만 나이 많은 남자와 어린 여자를 커플로 하면 나이 많은 남자는 쓰레기라는 식의 발언은 잘못된겁니다 전혀 불가능한 나이차이도 아닌데 단지 여자가 어려서 동남아 여인들을 비교하시는데 그것도 잘못된겁니다

머리에 총맞지않은 이상 그런 쓰레기 마인드로 프로그램을 제작하는 사람들은 없으니까요

그냥 각 커플들이 시간이 지남에 따라 서로를 위하고 배려하는 모습을 지켜봅시다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정한 2014.08.22 16:58

오오 좋습니다 :)

• TV CHOSUN 이민홍 2014.07.19 03:09

한 커플 더 투입에 저도 찬성합니다..