애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
ㅋㅋㅋㅋ 박수홍을왜까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.11홍창표 조회수 1225

아니 우결안봣나 ? 

진심 돌대가리새끼들인가 ㅋㅋㅋ 

진심 씹진지빨고 방송쳐보고있네 ㅋㅋㅋㅋ존 나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인들

아니 ㅄ아 이프로끝나면 두리결혼을하나?  진심 돌대가리새끼네 

방송인데 쫌 즐기면서 보지 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시청자게시판까지와서 깔시간에 걍 안보면되지 꼭 끝날때까지 보는새키들이 ㅋㅋㅋ 말은 줫나게많아요 ㅋㅋㅋ

특히 한국미친김치녀들은  한국에서 드럽게 잘쳐먹고사는 나라에서살아도  북한에서 탈북햇던사람한테도 안이쁘니 부들부들하나봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한국미친드러운남자들은 박주애가 엄청이쁘니 박수홍한테부러워서 까고 ㅋㅋ

정신대가리 칼로 면상찢고싶다 진심 개쪽팔려 한국쓰레기 사람들 ㄷㄷ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.07.14 00:50

핵직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 신승환 2014.07.11 23:16

프로그램은 재밌으나 사람들이 보는 시선은 별로 좋지 않음 그렇게 생각할수도 있지 욕질은 ㅉㅉ