애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 진짜로 실망입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.09강지선 조회수 2107
이거 쓰려고 가입했네요.
지금 이게 무슨 프로그램입니까?
케이블이라고 방송 막 해도 되는건가요?
보면서 화나고 불쾌하고.
진짜 게시판에 쓰여진 말들처럼
프로그램통해 욕구충족시키는 느낌도 받았습니다.
솔직히 여성분 욕안나온게 다행이라고 생각합니다.
특히 박수홍씨 정말 최소한의 매너는 갖추신 줄 알았는데
축구보면서 고함지르고.
와이프 밥짓는데 무시하고
진짜 그여성분말대로 북한사람이라 무시하는 것같던데.
솔직히 한국에 팬있는 여성분이 상대역이었다면
박수홍씨 지금 밖에 제대로 다니지도 못해요.
그렇게 따지면 진짜 사람무시하지않고서는
나올수가 없는 행동이라고 생각합니다.
남편위해서 그래도 밥짓고 있는 사람
개무시를하고 전 무슨 저런사람이 다있나 싶었습니다.
솔직히 진짜 이프로그램보고
이제 박수홍씨 티비에서 다신 보고싶지 않네요.
이거 박수홍씨가 읽으시거나. 타격이있으셔도
저 프로그램 게시판에 글한번 남긴적 없는 사람인데
보면서 얼마나 어이가 없고하면 가입까지하면서 씁니다.
그 여성분 손잡고 끌고나오고 싶었습니다.
뭣하러 뭐가그렇게 중요해서 이런프로그램하냐구요
프로그램 취지가 나쁘다곤 생각하지 않습니다.
하지만 박수홍씨...
오늘 그 정신병자소리 진짜 줄여서 들은 거라고 생각하세요.
진짜 서로 사랑하는 사이라도
그런식으로 행동하면 이틀이뭐예요?
한시간이면 정떨어지고도 남을것같네요.
진짜 저도 말 함부로하는 편 아니지만
좋은말이 나올행동에 아니었어요.
그리고 그 여성분 이글보신다면 말씀드리고싶은건
그렇게 헌신적으로 하지않아도 되실것같습니다.
더 심한말 나올만한 상황이었구요
배려라고는 눈꼽만큼도 찾기 힘들었습니다.
좋으시다면 별로 할말은 없지만.
박수홍씨 과일까지 내온사람 쳐다보던 눈빛이
진짜 소름끼칠정도 였습니다.
진짜 생각했던 이미지랑 정말 다르네요.
박수홍씨 행동들은 정말 상상이상이었습니다.
무슨 여성분이 식모인가요?
전 방송에서 특히 저렇게 진실성 없는 사람 정말 싫습니다.
게다가 배려없고 매너없고. 그것도 지나치게
눈쌀이 찌푸려질 정도로요.

아... 화가 안가라앉네.
북한에서 이거보고 썽나서 폭탄날려도
난 할말없을 것같음. 진심요.

박수홍씨 자의가 아니라면
방송취지부터가 이렇게 정해져있었다는건데
둘 중 어느거라도 큰 문제아닌가요?

아무튼 이 프로그램을 그저 예능으로만 보고
웃고 넘기기엔 문제점이 많은 것 같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 신승환 2014.07.11 23:19

대본에서 그렇게 연기하라고 했다면 작가의 사상이 개씹쓰레기 시발좆같은년이고 박수홍 원래 성격이라면 그새끼고 겉과 속이 틀린새끼라 아직까지 결혼 못한게 이해가됨 젠틀하고 여자 위해주고 돈잘버는데 왜 결혼을 못할까 저방송보고 저게 본 성격이라면 결혼못한게 이해가 가지 저도 방송볼때마다 불쾌했음 탈북녀라고 은근히 무시하는것 같고 만약 한국 어린 여자들이랑 박수홍이랑 저런 프로그램 찍는다면 박수홍 저렇게 행동할수 있을까? ㅉㅉ 이프로그램 은근 쓰레기임 탈북녀가 아니라 한

• TV CHOSUN 이재인 2014.07.10 17:31

저도 박수홍씨가 은근히 여자분을 무시한다는 느낌을 받았어요. 솔직히 , 탈북자 여자분이 많이 애처러워 보였어요.