애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이거쓰려고가입했어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.09한상훈 조회수 1139
원래 양준혁선수랑 박수홍씨팬이었는데 진짜 이거보고 욕밖에안나오네요 딸뻘되는 부인들하고 가상결혼했는데 남자인제가봐도 너무스킨십에미친거같고 북한에서온딸뻘되는분들을 너무이해도안해주고 그냥 자기들성욕채우려는거밖에안보이네요 진짜 좀아닌것같아요돈도많으신데 그냥 성인 원조교제프로같네요 현실성있게 출연자 나이대라도맞추시던가하셨으면해요 그냥욕구채우는도구로쓰는거처럼밖에안보여요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.07.21 19:31

너무 큰것을 바라지 마세요~ 여기는 실제가 아니고 방송이라는 걸 잊지마세요~ㅎㅎ 그래도 다른 방송보다 조금은 가식이없이 잘 하고 있습니다~

• TV CHOSUN 강지선 2014.07.09 03:29

정말... 박수홍씨 집 내부에서는 눈뜨고 지켜보기가 힘들더군요... 어떻게 방송인 걸 알면서 저렇게까지. 이해하기 힘듭니다. 박수홍씨 자의가 아니라면 방송취지부터가 아예 이렇게 구성된거라고 밖에 생각이 안되는데 둘중 어느 거라도 문제가 크지않나요?

• TV CHOSUN 이진욱 2014.07.09 02:14

맞아요 . 결혼은 마음과 마음, 믿음과 믿음으로 하는것데, 그리고 여자들 생긴 것은 남한 여자들보다 못하면서 박수홍은 순수하고 양재혁은 진짜 남자인데, 실제 그런 남자들이 그런 아가씨들을 보게서요? 참내 열나서 그럼 남자가 실망이라면 북쪽남자들은 다들 잘생겨나봐! 열나 한가지 더 양재혁의 양장인 어른이 진짜 장인고 멋져요. 손수 ..... 박수와 북쪽문화를 가르쳐주서 감사해요 멋져요. 박수 짝짝짝...