애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 땜에 보게됬다가 박수홍씨땜에 보기 싫어지네여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.05안홍구 조회수 1781

게속보면서 북한여자분한테 조금 막대하시는거 같은데

북한여자입장에서는 지금 한국에 적응하는 새터민인데  박수홍씨 말도 막하시고

첫날밤 드립칠때는 무슨 변태인지 알았네요

북한여자 입장에서 무안해 하실껀 생각 안하시는듯 하고

김정일이 좋으니 내가 좋으니...에효

만난지 얼마나 됬다고 그런 그지같은 드립을 치시는지원... 

박수홍씨 입장에서는 농담일수있겠지만  시청자 입장에서는 기분이 언짢고 불안 불안 하네요...

북한여자분 정말 순수하고 착하신분 같은데

시청자 입장에서는 돈만코 나이많은 아저씨가 어린여자 한테 장가가서 못된짓 하는 나쁜사람 같이 보였습니다..

첫방도 첫날밤 드립 보다가 짜증나서 껐네여 이제는 안볼랍니다..

변태같고 ,속좁고, 막말하는  박수홍 씨 땜에...

이말하려고 가입했습니다..티비조선에

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요