애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
와우 ~네이버에서 양준혁 북한여자와 결혼해서 뽀뽀하다.. 이 기사를 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.05김진흥 조회수 1826

맨처음에 양준혁 북한여자와 결혼하다 이 기사를 네이버에서 보고 이게머야 ? 하고 클릭해서 봣는데..리얼프로그램이더군요..그것두 가감하게 키스를하는 사진..

정말 리얼합니다.....보통 타방송에서 하는 님과 함께와 우결보다 몇배더 한 3배는 더 신선한것같아요...정말 리얼하고요.. 잼있기도 하고요...

오늘 첫 방송 소감은 100점만점에 100점입니다...북한여자들도 두분다 이쁘시고...한분은 귀엽고 ...한분은 털털하면서 이쁘시고..

북한여자분 들에 돌직구를 여지없이 보여줘서...너무 좋았어요 ^^ 듣기 거북하다기보다는 정말 솔직하고 잼있었네요^^

두분다 순수하시네요 ..가식이 전혀 보이지 않았어요 특히 박수홍씨가 같이 자려구 햇던 여자분.. 침대에서 같이 잘려구하닌가 도망치는 모습이

너무 귀여웠습니다...박수홍씨도 능청스럽게 잘하셧고요 ^^ 양준혁씨편도 여자분이 너무이쁘셔셔..눈이 호강을했네요 ^^

본방 사수 할게요 ^^ 앞으로 좋은 방송부탁드려요 화이팅^^

태어나서 첨으로 이렇게 시청 소감을 써봤네요 ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요