애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
심권호씨랑 지우씨 재회 시켜 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.13박노근 조회수 1518

착한 심 권호씨가 왜 지우씨랑 헤어져야 하는지 이해가 안 가네요

아무리 극이라 하지만 착한 심권호씨의 가슴에 싹트는 정과 지우씨의 남한 가정에 느꼈을 따스함을 보았습니다.

하지만 제작진은 아니네요

착한 권호씨에게 애착만 남겨 놓고 착한 지우씨에에 남한 사회 가정에 대한 싸늘함만 안겨 주네요

서로 서로 좋은 사람 만나서 오손 도손 살수 있도록 배려 해 줄수 있는 한국인이어야 한다고 봅니다.

극이 아닌 진짜로 두 사람 오손 도손 살아 갈 수 있길 진심으로 바랍니다.

그게 아니라면 두사람이 싫다 하지 않으면 극에서 라도 다시 합칠 수 있게 모두 함께 바래 봅니다.

권호는 나이고 지우는 내 사랑 입니다.

두 사람의 재회를 기원 하면서.....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요