애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이번 시즌은 아닌것 같은....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.26김두호 조회수 381

저도 남남북녀 매주마다 시청하는 애청자인데 김현욱씨는 남자인 제가보기에도 너무 노골적으로 들이대는게 보이던데..... 암만 방송이라도 상대측이 북에서온 여자분들이라는것도 좀 알고 선을 지키면서 하셨으면했는데... 초반에 박수 커플도 약간 그런게있는거 같았는데 그정도는 보면서 이해할만 했구요.. 회가 거듭될수록 박수 커플은 서로 이해도 많이하는것같고 특히 박수홍씨가 잘하려는 모습이 보이는반면 이현욱씨는 시작부터 좀....... 속된말로 까불기나하고 밝히기나하고.... 

아무튼 이현욱씨는 너무 들이대는게 많아서 눈살이 찌푸려졌어요..

방송에서 사심을 너무 들어내시는것같아 보기싫었어요.. 한 4-5회 나왔나?? 몇회나오다 어느순간부터 안 보이더라구요... 보는 내내 암만 방송이라지만 북측 여성분이 좀 꺼려 하시겠다 시펐는데... 그런이유때문에 상대측에서 안하겠다 한거 아닐까요??

상대측이 북측여성임을 고려해서 좀 방송했으면 했는데.. 좀 아니더라구요

아무튼 전 김현욱 아나운서 안나오는게 더 좋았어요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요