강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

강용석의 멘트 때문에 휴일 기분 망침[1]

이미혜

강용석의 멘트 때문에 휴일 기분 망침

이미혜

좌파들의 왜곡된 여론 만들기

오현수

박정희 덕분에 방송을 편하게 할수있다는 궤변은 뭐냐 ㅎㅎ[1]

곽재우

매주 수요일 마다 잘보고 있어요

홍순규

노빠들 부들부들잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경누나 갈수록 이뻐지는 듯

우성빈

종편방송의 폐혜

송윤경

이봉규씨 이럴거면 빠지세요..

김슬기

[re]이봉규씨 이럴거면 빠지세요..[1]

이상종

연방제 통일하자는 김갑수나 빠졌으면..

오현수

강용석씨 말좀 가려하세요[3]

김주현

방송인의 자질이 의심스럽네요[2]

최혜민

여성패널들도 전문지식 좀 갖춘 사람을 출연시키세요[1]

김지혜

도대체 왜 김갑수 같은 사람 불러다가 헛소리하게 만듭니까?![2]

김지혜

진행자의 전지적 작가 시점에 대하여...[1]

김현숙

게시판 운영원칙