강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[19]

관리자

변희재 고정으로 해주세요!

최상기

윤영미 아나운서와 윤슬기 아나운서 초대해 주세요.[1]

이은주

박은지 고정 패널로 출연시키세요[3]

서승원

봉규도 참 분위기 파악 못하네[2]

박건영

[re]봉규도 참 분위기 파악 못하네

이규호

싼티야!!!

김정래

이봉규씨 점점 눈쌀 찌푸려지네요!![2]

이은주

[re]이봉규씨 점점 눈쌀 찌푸려지네요!![1]

이규호

어이 갑수 날세~

박건영

김갑수선생 공부를 좀 하고 나오십시오.[5]

양일국

[re]김갑수선생 공부를 좀 하고 나오십시오.

박경구

강적들 재밌네요 특히 김성경씨 너무 좋아요[1]

최낙훈

난 김성경씨 말하는게 별론데??

윤광섭

제일 진실한 강적은~~~~~~~~?

이영임

★ 김성경 너무 이쁘당[3]

이성림

게시판 운영원칙