강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

으따 우덜 슨상님을 건들어부럿소?[7]

신석호

북한 이야기는 이제 그만좀..[1]

임재일

이번회 최고였어욬ㅋ!!

강인영

이번회 최고였어욬ㅋ!!

강인영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있다.

임용준

썰전보다 재미 백배

이선우

강적들, 재미있으나 문제도 꽤 있다[3]

이미경

이봉규 연애법

윤화영

이석기 20년구형 받은날 출연자 모두 이정희 칭찬일색을 보면서...

김종만

PD님또는 작가님 보세용 ~~~김성경님 너무 이쁘세요 +.+[1]

정다운

북만주 개장수 우형순이 죽지않고 살아있네.ㅋㅋㅋ[1]

서동희

여기서 진짜 진상은 강용석 이라는 눔이네.[2]

김석용

뭔대 조윤선 나경원은 포장하냐..여성부하는짓봐라ㅉㅉㅉ

이미정

통진당, 전교조,참여연대, 민족문화연구소는 위안부를 위해서 무엇을 했냐[1]

서동희

ㄷㅊ ㅁㅊ년아..

이미정

게시판 운영원칙