강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[21]

관리자

어제 일본 특집

홍순규

강적들이 더욱 발전하기 위해서는...[25]

김승민

수요일엔 강적들이 대세다.

최상기

진짜 왕따는 통한다..김갑수씨랑 그인간이랑 ㅋㅋㅋㅋ[32]

이미정

김갑수 강적들 강퇴를 바라며~[31]

송충경

누구나오지말라고 글쓰는사람 없었으면좋겠네요.[3]

윤창호

여자들도 권력가진 여자들은 남자가 많았죠.남자만 그런건아니죠.

윤창호

박정희는 그래도 독재한분인대..[19]

이미정

동물학대 연예인 아시나요

김성헌

김신영씨도 나름의 역할이 있으니 좀더 지켜봤으면 하네요.

정관식

김신영 최고의 끼로무장해서 강적들의 보물이죠. 한국의 보물이죠

윤창호

김신영은 탈퇴시켜야 한다![1]

김태형

강적들 팬으로써 한마디 합니다.[3]

남승헌

최고다 강적들~~~~~~♥♥♥

이영임

요즘 강적들 보고 느끼는건데,

홍순규

게시판 운영원칙