강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

장제원 의원님 환영합니다.[1]

임석현

다음부터는 유영철 강호순 조두순 같은 부류도 패널로 참여시키세요

윤지혁

다른건 몰라도 함원장은 데려오세요

김주성

재미있는 정치 얘기~다름의 생각들 많이 표출해 주세요~^^

임경화

장제원 의원 때문에 잠 설침!!!

조임경

장제원의원 일관성 이야기하시던데^-^

박성민

진보가 욕을 해도 보수를 대표하는 신문이라 생각했는데 장제원 캐스팅은

안기엽

괜찮은 조합이었습니다. (장제원 VS 무슨 연구위원) ㅋㅋㅋㅋ

홍윤희

그 동안 재미있게 봤는데

정보정

장제원 의원님 출연하니까 프로그램이 사네요 ㅋㅋㅋ

김보민

장제원 의원 화이팅!!!!

박경희

역시 장제원

강종태

나름의 조화

이예슬

장제원의원님~ 방송 지켜 보겠어요..

신원진

장제원 나를 본방사수하게 만드는구만!

김영순

게시판 운영원칙