강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

게시판
공지

강적들 자막 표기 오류에 대한 사과 공지[1]

관리자
공지

<공지> 강적들 187회 유섬나 사장 관련 알림 및 반론

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[1]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[22]

관리자

부산우파가 보는 이프로의 멋찐 패널,,,[3]

배숙자

장제원 뭡니까

이현일

이봉규잘라서 좀봤더니 더한놈을 데려오네

박희환

차라리 박종진 앵커가 더 좋았네요..

김범수

유정현님은 왜ㅠㅠㅠㅠ

강윤영

보수논객이 그렇게 없습니까??

고선규

시청률은 생각안하나보죠?

권건

제작진 좀 아쉽네요...

최남철

아무리 종편이라지만, 너무하네요~ 장제원이라뇨~

이윤송

장제원? 유정현? 심히 불쾌하네요

김경미

함원장 없으니까 수준이 갑자기 확떨어지네

김순희

철새 하차 할때까지 안봅니다.

이호균

북한이 저렇게까지 하는건 북한이 원해서 하는건 아닐겁니다.

김영호

함익병, 강용석, 이봉규, 김갑수, 이준석, 김성경, 박은지, 박종진

김해수

함익병 원장님. 강민구 변호사님 다시 모셔오세요.[1]

김해수

게시판 운영원칙